Weihnachtspäckchen

Liebe Mitglieder,

in diesem Jahr bieten wir für unsere Mitglieder wieder eine Weihnachtspäckchenaktion an. Mit einem „kleinen süßen Päckchen“ möchten wir Ihnen etwas Weihnachtsstimmung nach Hause bringen.

Sie müssen sich nur beim HBV für ein Weihnachtspäckchen bewerben. Die süßen Pakete sollen pünktlich zum 1. Advent bei den Bewerbern ankommen. Für die Bewerbung benötigen wir den Namen des Empfängers, die Anzahl der im Haushalt lebenden Personen und die Anschrift. Bitte pro Haushalt nur eine Bewerbung.
Vereine können sich ebenfalls bewerben.

Die Bewerbungen sind bis zum 06.11.2022 bei Kirsten Groll-Hesse per Mail (k.groll-hesse@heimatverein-rahmede.de), per Post (HBV Rahmede Postfach 1133, 58741 Altena), telefonisch oder per WhatsApp unter der Handynummer 0163 9071241 einzureichen.

Weihnachtsrätsel

Liebe Rätselfreunde,

auch in diesem Jahr möchten wir Ihnen eine kleine Freude mit unserem interessanten Weihnachtsrätsel bereiten.

Viel Spaß.