De Rammuthe - Heft 5
NavLeft NavRight
titel5

Foto: Jürgen Hölscher

Das Foto auf der Titelseite zeigt einen Blick vom Hellstück (oberhalb Zum Hohle) nach Altroggenrahmede und Mühlenrahmede. Im Hintergrund ist der Kamin des Kraftwerkes MarkE in Werdohl-Elverlingsen zu erkennen.

Auch dieses Mal haben wir versucht, aus möglichst vielen Bereichen zu berichten. Besonders stolz sind wir, das neue Domizil des Heimat- und Bürgervereins am Paulusweg in Mühlenrahmede vorstellen zu können.

Es soll allen Bürgern, Vereinen und Firmen zu Feiern, Schulungen, Vor- trägen und Gesellschaften zur Verfügung stehen.

[Heft 1] [Heft 2] [Heft 3] [Heft 4] [Heft 5] [Heft 6] [Heft 7] [Heft 8] [Heft 9] [Spezial] [Heft 10] [Heft 11] [Heft 12] [Heft 13] [Heft 14] [Heft 15] [Heft 16] [Heft 17] [Heft 18]
Startseite   Wir über uns   De Rammuthe   Kalender 2019   Termine   Kontakt   Fotogalerie   Links   Impressum & Datenschutz